LampaAlladina.ru
(495) 618-36-52 Москва(812) 649-21-44 С-Пб Пн—Вс 9:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
5 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
30.000+
товаров

Каталог товаров

Серия Vikia, выполненная в стиле флористика

Елена 30 марта 2015

Итальянский производитель Odeon Light представляет серию Vikia, выполненную в стиле флористика.

Первый ее представитель - это изящная люстра 1348/10B и 1348/10A в виде тонкой и нежной веточки с бутонами цветов. Этот светильник служит настоящим украшением, которую дарит нам природа. Талантливые дизайнеры постарались создать великолепную конструкцию из ветвей дерева, которые украшают распускающиеся хрустальные цветки нежного цвета. Эта люстра всегда будет привлекать внимание своим и будет яркой деталью в вашем интерьере. Люстра очень проста в креплении за счет плоского потолочного крепления, что даст возможность приобрести ее в комнату с невысокими потолками.

Еще один представитель коллекции это роскошное бра 1348/2W. Оно потрясает своей пластичностью и реалистичностью: тонкий стебель с нежными распускающимися бутонами из хрусталя. Прозрачные изящные плафоны направлены в разные стороны, за счет этого исходящий свет направлен в разные стороны, что создает равномерное освещение, при этом свет сосредоточеный и яркий. Этот светильник создаст уют в вашем доме и будет замечательным элементом декора. Светильник имеет 2 лампочки и способен осветить продажи равную. Так же эта модель представлена с количеством четырех лампочек, за счет кривых освещается площадь до 6м2.

В коллекцию входит завораживающий взгляд торшер 1348/5F, выполненный в стиле флористика. Эта модель выполнена итальянскими мастерами и будет привлекать взгляды и оценен по достоинству. Этот торшер подойдет для легкого и романтичного интерьера, он создаст мягкую и уютную атмосферу, представляя собой красоту природы. По форме он напоминает куст с нежными и распустившимися цветками, создающие ощущение тайны и сказки.


Так же коллекцию представляет настольная лампа 1348/3T в стиле флористика. Настольная лампа выглядит на удивление реалистично. Смотря на нее создается впечатление настоящего стебля с распускающимися бутонами цветов. Бутоны направлены в разные стороны, что дает возможность освещения большего пространства и создания рассеянно света. Хрустальные подвески прекрасно дополняют и создают неповторимый образ светильника. Эта настольная лампа будет украшением вашего рабочего места, подарит Вам хорошее настроение и всегда будет вызывать восхищение.