LampaAlladina.ru
(495) 618-36-52 Москва(812) 649-21-44 С-Пб Пн—Вс 9:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
5 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
30.000+
товаров

Каталог товаров

Серия Giglio

Елена 11 марта 2015

Серия Giglio поражает своей внешней роскошью, притягивает взгляды и имеет большой успех среди покупателей.

Один из ее представителей- это хрустальная люстра LSA-6007-09, щедро обогащенная и украшенная декоративными хрупкими деталями. Плафоны имеют форму цветка лилии, пятнадцать хрустальных плафонов щедро наполнят вашу комнату теплым и ярким светом и осветит площадь до двадцати квадратных метров. Такая люста прекрасно подойдет для обладателей высоких потолков за счет подвесной части крепления, главным украшением этой листвы являются черные хрустальные подвески, придающие шарм и стиль изделию, делают его броским и запоминающимся. Ко всему, люстра выглядит очень нежно и романтично, тонкое стекло плафонов, изящные линии и изгибы, все это придает ей еще больший лоск. Люстра LSA-6003-15 является полной копией ранней предложенной люстры, единственное, она предназначена для небольших помещений. Плафоны устремлены вверх, за счет чего прозрачные "лилии" создают направленное яркое освещение, образуя на потолке затейливые узоры. Черные хрустальные подвески так же придают изящности всей конструкции.

Коллекция Giglio представляет изысканно и красиво выполненный итальянский торшер LSA-6005-06, состоящий из нежных и хрупких деталей, в сочетании которых вся конструкция выглядит совершенно и роскошно. Тонкие прозрачные "стебли", на которых находятся тонкие плафоны в виде цветов лилии. Черный и прозрачный хрусталь великолепно гармонируют между собой, создавая по истине благородный и великолепный светильник, который всегда будет привлекать внимание и вызывать интерес.


Серия предлагает Вашему вниманию изысканную настольную лампу LSA-6004-03. Два нежных и на вид хрупких цветка, переплетенных между собой, прозрачные плафоны и тонкий темный корпус - это классика стиля. Мягкие изгибы конструкции привлекает внимание и удивляет способностью выразить нежность и хрупкость. Черные хрустальные капельки смотрятся очень оригинально и создают впечатление только что прошедшего дождя.





Небольшой и изящный светильник LSA-6001-01 в форме распустившегося цветка лилии прекрасно впишется в любой интерьер, придав ему " изюминку" и создав романтическую атмосферу. Этот бра подойдет для украшения и декорирования любой комнаты, его мягкий свет придаст уют и комфорт. Хрустальные украшения отражают свет, создавая затейливые рисунки на стене, придавая ощущение движения и вибрации. Так же украшением этого светильника являются черные изящные подвески в виде черных капель, придающих светильнику благородный и богатый вид.

В таком же дизайне выполнено еще одно двойное бра серии LSA-6001-02. Этот светильник будет прекрасным решением, если у вас есть необходимость осветить две соседние зоны. Он выполнен очень искусно и каждая деталь напоминает ювелирное украшение.

Эта серия подойдет для людей, которые хотят сделать свой интерьер как можно более романтичным и уютным.