LampaAlladina.ru
(495) 618-36-52 Москва(812) 649-21-44 С-Пб Пн—Вс 9:00—18:00
Корзина 0 0 руб.

Бесплатная доставка от
5 000 руб.

Доступные
способы
оплаты

Свыше
30.000+
товаров

Каталог товаров

Серия AURA в стиле флористика

Елена 4 марта 2015

Итальянский производитель Odeon Light представляет прекрасную серию светильников разного типа.

Предлагаем вам познакомиться с небольшой серией AURA декоративных светильников, выполненной в стиле флористика.

Представляем вашему вниманию утонченный и нежный торшер серии AURA 1814/3F. Он представляет собой хрупкое и грациозное «деревце» с благородными оттенками позолоты и коричневыми оттенками, арматура украшена изысканными изгибами и переплетениями. Утонченный «ствол» украшен не менее изысканными и нежными плафонами в виде бутонов, которые дарят легкость представляемой конструкции. Такое торшер прекрасно впишется в любо интерьер, придаст ему уют и «оживит» вашу комнату.




Так же в серии AURA представлена настольная лампа 1814/2T в стиле флористика. Итальянские дизайнеры по прежнему не перестают восхищать нас, создавая шедевры среди светильников. Настольная лампа прекрасно подойдет для освещения небольшого настольного пространства, выполнив так же декоративную роль. Конструкция настольной лампы выполнена в благородном оттенке позолоты в сочетании с коричневыми оттенками арматуры, в сочетании мы идем прекраснейший и нежный букет, состоящий из изгибов и изысканных переплетений. Плафоны выполнены в виде хрупких и нежных цветочных бутонов, что, однозначно, придает трогательность этому светильнику.

Серия AURA так же предлагает вашему вниманию две потолочные люстры 1814/12 и 1814/8, представленные в фантастическом стиле флористика. Основным достоинством этой серии являются мягкие и плавные изгибы и витиеватость конструкции, изысканные и завораживающие переплетения и создание по истине волшебной атмосферы в доме, которая так же создается за счет мягкого и теплого света. Арматура выполнена в светлом и приятном оттенке позолоты в коричневых оттенках, вызывает непередаваемый восторг так же плафоны этих люстр, выполненные в форме нежных бутонов цветов. Эта композиция пропитана шармом и нежностью, изысканностью и вызывает непередаваемый восторг и восхищение, создавая в вашем доме уют и являясь отдельным элементом роскоши.

В эту серию так же входит оригинальный и декоративный бра 1814/2W в стиле флористика. Этот бра наполнит вашу комнату или маленькие уютные уголки дома мягким и теплым светом, создаваемый уют и комфорт. Его необычный дизайн, мягкие изгибы и переплетения всей конструкции привлекает внимание и притягивает взгляды. Бра выполнен в благородном оттенке позолоты с добавлением коричневого оттенка, изделие, несомненно, украшают плафоны, сделанные на подобии бутонов нежных цветов.


Декоративная и элегантная серия AURA, выполненная в стиле флористика, прекрасно подойдет в любую комнату, выполнив роль красивого и качественного светильника, а так же будет отлично служить аккуратной и декоративной деталью в интерьере.